|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/06/2012 |
Data da última atualização: |
29/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.; MESSIAS, R. da S.; SILVEIRA, C. A. P.; VIGNOLO, G. |
Afiliação: |
Ivan dos Santos Pereira, Agrôn., Doutorando Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; Rafael da Silva Messias, Eng. Alimentos, Doutorando, UFPel/DCTA, Pelotas, RS.; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; Gerson Vignolo, Eng. Agrôn., Mestrando, UFPel/FAEM, Pelotas, RS. |
Título: |
Avaliações da subtração dos elementos N, P e K sobre a produção e qualidade de frutos de amoreira-preta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
p. 6 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 275). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amoreira-preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61569/1/Comunicado-275.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614nam a2200181 a 4500 001 1927430 005 2012-06-29 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, I. dos S. 245 $aAvaliações da subtração dos elementos N, P e K sobre a produção e qualidade de frutos de amoreira-preta.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $ap. 6 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 275). 653 $aAmoreira-preta 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aMESSIAS, R. da S. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aVIGNOLO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida láctea; Processamento de suco; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28768/1/ComTec137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1658791 005 2022-07-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação de bebida láctea. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137). 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aBebida láctea 653 $aProcessamento de suco 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|